Bienvenue au Chalet du lac !
Située au pied du lac de Pont-et-Massène, le tout nouveau restaurant » Le Chalet du lac » a ouvert ses portes au printemps dernier après d’importants travaux de réhabilitation des locaux du snack-bar du camping municipal.
Géré par le chef Florence Bizouard, le restaurant se compose de deux salles et sa capacité est de 50 couverts. Ouvert toute l’année, 7 jours sur 7, midi et soir, il propose plusieurs spécialités bourguignonnes à la carte, ainsi que 4 menus dont 1 du jour à 12 € servi uniquement le midi du lundi au vendredi. Le Chalet du lac propose aussi un service de traiteur en événementiel et accueille même les groupes.
Fort d’une notoriété grandissante, l’établissement disposera prochainement d’une terrasse avec vue sur le lac et sa forêt environnante qui sont à 2 pas. Et il envisage d’organiser des soirées à thème… comme celle de la soirée, très fréquentée, de la finale de l’Euro 2016.